Cara Agar Pasangan Kalian Tidak Bisa Main Belakang

Halo kawan Evilica Cell ketemu lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini yang insyallah bisa bermanfaat untuk kalian semua. Kali ini saya akan share seputar "Cara agar pasangan anda tidak bisa main belakang". Cara ini lebih mengandalkan ke Android, lebih tepatnya kita pantau apa saja aktifitas yg doi lakuin di getgednya. Siapa sih zaman sekarang yang gak pake android? secara 2017 zaman makin canggih, android sudah dipake siapa aja.

Tips Menyadap Percakapan BBM :

1. (BBM) kebanyakan anak muda komunikasi dengan psanganya melalui BBM, cara ini berbilang sangat mudah. Dengan cara ini kita bisa mengetahui si doi chatting dengan siapa saja dan bercakap apa saja... eetss tenang gak usah takut chatt nya di hapus (end chat)
disini lah tugas kita agar History Chat Tidak Dapat Dihapus (End Chat) hahaha (ketawa jahat)

Pertama kalian pinjam HP doia atau berpura-pura ngapain kek. Nah setelah HP doi di tangan kita >buka BBM nya> setting/pengaturan> geser kebawah sedikit cari "Simpan Riwayat Obrolan" nah itu kalian ceklist, nanti ada popUp konfirmasih pilih lanjutkan/oke. setelah itu pilih cadangkan sekarang.
Dengan cara ini si doi TIDAK BISA HAPUS RIWAYAT (End Chat). sebenarnya si bisa dihapus tapi kalo kita buka kontak seseorang yg pernah chat2an sama doi masih ada isi percakapanya.
disitu kalian bisa tau apa saja yg doi omongin di bbm dengan orang lain...
intinya itu riwayat obrolan gakakan bisa di hapus..

Cara agar pasangan kalian gak bisa main belakang

Tips Melacak Lokasi :

2. Kita pantau keberadaan lokasi si doi berada melalui GPS, apa itu GPS? dan gmna cara aktifinya? kalian bisa liat di Cara mengaktifkan GPS di Android
setelah kita aktifkan GPS di HP doi aktifkan juga di HP kalian.
syarat menggunakan cara ini adalah = 1.kalian harus tau Email dan Password si doi yang tercantum di Android si doi.

setelah kalian tau E-mail dan Password nya, langkah selanjutnya kalian harus punya Aplikasi yg bernama Android Device manager, kalian bisa download di playstore.
sebenernya cara ini hampir sama dengan cara melacak android yang hilang
setelah kalian buka aplikasi android device manager kalian masukan E-mail dan Password si doi di "Kolom Tamu"
setelah berhasil masuk kalian pilih perangkat tipe apa yg di gunakan si doi.
setelah pilih perangkat kalian sentuk Icon GPS bentuknya kaya tanda panah ke bawah. nah sekarang kita bisa tau dimana dia berada hahaha (ketawa jahat lagi)
Note : cara ini membutuhkan koneksi internet.

Nah dari cara di atas si doi GAK BISA yg namanya BERBOHONG aarrrght aku murka !! haha
Sebenarnya masih banyak cara lagi, seperti memantau melalui kamera HP si Doi, tapi cara ini terbilang sulit dan membutuhkan ke ahlian khusus. Nanti artikel selanjutnya insyallah saya buat kan :)

Note : Jaga lah buhungan kalian dengan rasa sayang dan saling percaya ;)
oke sekian dari saya, semoga bermanfaat :) see you next time guys...

1 Response to "Cara Agar Pasangan Kalian Tidak Bisa Main Belakang"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel