Di Uji Coba sebelum di publish itulah keunggulan EvilicaCell dibanding dengan situs tutorial lain, dan all file for free.
Search Me "EvilicaCell"

Balasan Chat Lucu

Halo kawan Evilica Cell bertemu lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini. Di kesempatan kali ini saya akan share balasan chat yang lucu dan bisa bikin perut kamu geli nih guys. Kalian tau anak jaman sekarang yang alay? jika tau berarti kalian termasuk dari mereka :p hehe
Balesan chat lucu dan Alay ini bisa membuat kamu senyum-senyum sendiri. saya akan share Balesan chat lucu gokil alay.



Ohiya ini bisa di bilang anak jaman sekarang yang kalo Chat itu balesan singkat. cuma satu kata "OH" wkwk
Balesan Chat lucu kaya gini jangan ditiru gan, karna dapat menyebabkan ke gilaan yang berlebihan!
Oke langsung saja di simak.

 1. Banting Tulang :v
Balesan chat lucu
waktu itu kalo gak salah, dia nanya ke gue "Ga jarang keliatan sekarang?" trus gue jawab kaya gitu. eh bales nya "OH" doang :v maksudnye ape coba wkwkw

2.Nanya tapi gak mau di jawab :v
Balesan chat lucu
 cara gue kalo emang udah gak ada jawaban mending gak usah di bales !!! semvak emang :v

3.Telat Bales

Balesan chat lucu
Waktu malem gue BBM dia, siangnya baru bales. Pas gue bales lagi
dijawab"OH" wkwkw



4.OTW mandi :v

Balesan chat lucu
lucu aja ,update status "OTW mandi. gak sekalian lu update OTW boker wkwkw.


5.Yang paling gak jelas

Balesan chat lucu
Maksud nya apa ya? apa yang dia pikirkan? apa itu adalah kode? kalo emang itu kode, kode apa?
wkwk :v

Menurut kalian mana yang paling Lucu ? Kalo menurut saya sendiri si yang terakhir.
Hadehh.... Sebenernya ada banyak ScreenShot balasan chat lucu kaya gini, tapi yang dulu-dulu tidak sengaja terhapus :( jadi tinggal segini deh -_- Untuk teman-teman saya yang merasa, jangan tersinggung ya heheh, ini hanya lelucon :v
Oke sekian cerita gokil dari saya semoga bisa menghibur kalian yang sedang galau karna di putusin si Doi :D See you next time guys.

2 Responses to "Balasan Chat Lucu"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Bawah Artikel