Di Uji Coba Sebelum Di Publish, Itulah Keunggulan EvilicaCell di Banding Dengan Situs Tutorial Lain, All File For Free.
Cari Tutorial? Di EvilicaCell dot Com aja!
Search Me: EvilicaCell

Cara Cepat Move On Dari Mantan Kekasih

Halo kawan EvilicaCell bertemu lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini. Kali ini saya akan share cara cepat atau mudah agar bisa move on dari sang mantan kekasih. Setelah kemarin saya update seputar Windows kali ini agak sedikit melenceng. saya akan share "Cara cepat move on dari mantan" Bagi yang baru saja putus cinta dengan pasanganya jangan bersedih ya. Siapa bilang move on itu susah? engga kok... Engga salah lagi !
Serius engga. bodo ah !! :D oke langsung saja kalian baca baik-baik ya..

1.JANGAN HUBUNGI DIA DULUAN.

Jika kalian baru beberapa hari bubar atau mungkin baru sekarang bubar, Coba jangan hubungi dia dulu selama sekitar 1minggu. Cara ini akan membuatnya merasa kehilangan mu, dan doi pun bakal kangen.
Jika sewaktu-waktu doi hubungi kamu duluan, bales saja tapi singkat !
Tapi susah kalo gak hungungi dia? Slow Admin banyak akal.. Rambut kamu tuh Akal, yeeh ini mah Ikal (kaya iklan susu) pfft... Kalo sulit, tidak perlu hubungi dia nanti ada di cara berikut..

2.LALUKAN HAL YANG KAMU SUKA

Lakukan Hal Yang Kami Suka
Nahh mumpung gak sama doi, kalian berkesempatan untuk melakukan hal yang kamu suka seperti Hobby, Jalan-jalan, makan > tidur > makan > tidur dan lain-lain...
Cara ini agar kamu tidak terpikiran doi terus. "Gue aja semenjak bubar maen Game mulu :v"
Pokoknya jangan sampai kamu Kurang kerjaan, karna jika kurang kerjaan bakal kepikiran doi tuh...

3.JANGAN JADI ALAY
kalian tau kan kalo anak alay kaya gimana? hehe.. maksud saya jangan pernah Update status yang galau,lebay dan sejenisnya.
Contoh: kalian update status di Facebook "Huuft hati ini sedih bingits di tinggal qamu"
Jika kamu Update status kaya gitu, dan doi liat, itu bakal bikin doi merasa menang, dan kalau doi merasa menang doi bakalan lebih gampang move on dari kamu.

Galau mah boleh aja, tapi please jangan di Umbar ke sosmed, apalagi kalo sampai doi tau. kamu bisa ungkapin ke "Galauwan mu" dengan teman curhat, dan lebih baik lagi kalo kamu curhat ke tuhan agar kamu di beri penggantinya yang lebih baik. Amin...
jika cara ini masih belum bikin kamu lega, kamu boleh kok nangis sepuasnya di kamar sendiri. tapi ingat hanya hari ini saja, dan besok kamu harus bahagia :)
Cara cepat move on dari mantan

4.UPDATE YANG POSITIF
Jika kamu sudah lost contact dengan doi selama 1mingguan kamu boleh update. Update foto bersama teman-teman, foto lagi jalan-jalan, update status yang bahagia, tapi ingat! jangan Update yang berkaitan dengan doi. anggap saja kamu sudah lupa dengan doi.
setelah 1mingguan lost contact ,jika memang niat kamu untuk benar-benar bubar kamu boleh sesekali hubungi dia untuk menjaga Silaturahmi.
Tapi jika niat kamu balikan lagi dan gengsi untuk ngomong nya itu beda lagi caranya.

5.JANGAN PERNAH SENDIRIAN
Jangan Pernah Sendirian
Karna jika kamu sendirian , kamu merasa sepi dan keingetan doi lagi deh. Jika ingin berpergian, kamu bisa ajak keluarga atau teman, Jika memang kamu sendirian, Lakukan cara No.2 yang di atas ya... Cara ini selain menghindari kepikiran doi, ini juga mampu menghindari kerasukan hehe.. (Just kidding)

6.JANGAN NGINTIP SOSMED DIAIni lah kesalahan yang paling fatal! Karna jika kamu ngintip sosmed dia, kamu bakal ke ingetan dia. dan lebih parahnya lagi kalau doi foto sama pasangan baru nya? "selesai hidupmu" hehe.. Inti nya hindari sosmed si doi ya...

7.RUBAH PENAMPILAN MU
Jika dulu kamu malas dandan , kali ini kamu tidak boleh malas lagi. Jika kamu dulu malas mencurur jenggot atau bulu ketiak, kali ini kamu harus cukur. Rubah lah penampilan mu menjadi lebih baik. Dengan menjadi lebih cantik/tampan kamu lebih mudah mendapatkan penggantinya..

8.BUKA HATI UNTUK YANG LAIN
Ini lah cara yang paling ampuh, cari pengganti nya yang lebih baik. Jika kamu sudah mendapatkan pengganti baru dan rasa sayang dengan yang baru di jamin kamu bakal lupa sama doi deh :)
Jika belum dapat juga ya sabar aja gan/sist hehe, yang penting berusaha dan doa,
Seperti kata Endank Soekamti "Jangan lupa Bahagia :) "

Ehmm apa lagi ya? udah kayanya.. oke dah. Jika kalian sudah move On jangan putuskan silaturahmi ya guys.. karna menjaga silaturahmi itu baik ;) Jika kamu bertemu di suatu tempat cukup senyum dan Say Hello.

Mungkin itu saja Tips Cara Move On dari mantan kekasih semoga bisa bermanfaat untuk kalian yang sedang galau, dan jika masih ada yang bingung atau ingin curhat ke saya boleh saja silahkan kontak saya di halaman Contact Us (Ladies Only) :D hehe.. See you next time guys.

5 Responses to "Cara Cepat Move On Dari Mantan Kekasih"

  1. Boroboro mau say hello, ketemu aja udah gemeter:'(:'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah gemeretan angkat tangan dan lambai-lambaikan ke kamera.

      Delete
  2. Sebenarnya banyak cara bisa dilakukan untuk segera move on, seperti menulis.

    http://www.sastrawacana.com/2017/06/move-on-dengan-menulis-tutup-luka-itu.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget tuh mas :) makasih udah mampir

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel