(Update) Remove Account Mi Redmi Note 4X Mido Free

Halo kawan EvilicaCell bertemu lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini, dikesempatan kali ini saya akan share tutorial remove account Mi pada Redmi Note 4X Mido yang mengalami kendala pada Mi Account (Akun Mi) yang lupa password atau terkunci yang sudah saya coba dan berhasil tanpa kendala 100% work dan pastinya free (gratis)

Tutorial Bypass Mi account Redmi Note 4X Mido ini sudah saya coba dan berhasil tanpa kendala dengan menggunakan file Mi Cloud clean secara gratis dan sebagai bukti sekaligus untuk mempermudah memahami cara remove akun Mi Redmi Note 4X Mido saya akan sertakan video pada akhir tutorial ini.

Cara remove akun Mi Redmi Note 4X Mido ini mirip dengan cara flash Redmi Note 4X pada umumnya, menggunakan metode test point. Oleh karena itu sebelum melakukan proses flash Mi Cloud clean Redmi Note 4X Mido sebaiknya kalian siapkan obeng dan pinset untuk membuka casing belakang (tutup belakang) pada Redmi Note 4X Mido, dan jika sudah siap lanjut ke step berikutnya. Lalu bagaimana cara Remove Akun Redmi Note 4X Mido? simak artikel ini sampai akhir ya guys..

Tutorial Remove Akun Mi Redmi Note 4X Mido 100% Work:
  1. Download file firmware Redmi_Note_4X_Mido_MiCloud_Clean (MediaFire) atau download via Google Drive lalu extract dengan cara klik kanan > pilih extract here sampai selesai (password: evilicacelldotcom)
  2. Download MiFlash new version lalu install hingga selesai
  3. Download Qualcomm 9008 Drivers lalu extract dan install drivers hingga selesai
  4. Jalankan MiFlash yang sudah terinstall tadi dengan cara klik kanan > pilih Run as administrator
    MiFlash Redmi Note 4X Mido
  5. Klik Browser lalu arahkan ke dalam folder firmware MiCloud hasil extract tadi () > klik Open
  6. Pada bagian bawah MiFlash centang atau pilih clean_all
  7. Buka casing belakang Redmi Note 4X Mido sampai terlihat mesin (motherborad) lalu hubungkan titik test point Redmi Note 4X menggunakan pinset atau kabel sambil hubungkan ke PC menggunakan kabel USB
    Test Point Redmi Note 4X Mido
  8. Akan terdeteksi sebagai Qualcomm HS-USB QDloader 9008 pada device manager lalu klik refresh pada MiFlash
  9. Akan terdeteksi kode device (kode Redmi Note 4X) yang terhubung pada MiFlash lalu klik flash pada MiFlash dan proses remove Mi Account akan berjalan otomatis

Tunggu hingga proses flash Mi Cloud Clean Redmi Note 4X Mido selesai ditandai dengan tulisan success berwarna hijau pada MiFlash dan selanjutnya kalian bisa lepas kabel USB > pasang ulang soket baterai lalu nyalakan seperti biasa dan selamat Redmi Note 4X Mido kalian sudah tidak terkunci akun Mi lagi dan bisa menggunakan akun Mi lain atau buat baru.


Untuk mempermudah memahami cara remove Mi Account Redmi Note 4X Mido kalian bisa tonton video berikut (cooming soon) Oke mungkin sekian tutorial flash Mi Account Redmi Note 4X Mido 100% work dan free dari EvilicaCell jika masih ada yang bingung atau kesulitan download kalian bisa komentar dibawah dan jangan lupa untuk support kami dengan cara subscribe channel YouTube EvilicaCell secara gratis and see you next time :)

18 Responses to "(Update) Remove Account Mi Redmi Note 4X Mido Free"

  1. Thank You min, tutorial dan file nya mantul.
    akun mi Redmi Note 4X nya sukses terhapus dan bisa dipake mi account baru.

    ReplyDelete
  2. mantap file tested, Redmi Note 4X mido nya bisa pake akun mi baru lagi tanpa bug dan sensor aman.
    terimakasih min, semoga sukses EvilicaCell

    ReplyDelete
  3. mantap tutorial remove akun redmi note 4X mido
    bener work dan tested, thanks gan

    ReplyDelete
  4. connect internet ngelock ga gan?

    ReplyDelete
  5. Itu gimana link nya muter in iklan Mulu sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download tunggu 5 detik > klik skip / lewati > klik allow > nanti akan diarahkan ke halaman google Drive

      Delete
  6. Kok di saya ngga bisa ya gan masih ke kunci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti harus di flash dulu pake Rom global gan, tonton video nya sampe akhir

      Delete
  7. Replies
    1. Bisa gan, jika tidak ada perubahan silahkan flash dulu menggunakan rom ini: https://www.evilicacell.com/2018/08/flash-redmi-note-4-mido-qualcomm.html

      Delete
  8. link download web server down gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas laporannya, link download sudah kami perbarui dan dapat di download ulang.
      disarankan menggunakan koneksi internet yang stabil dan menggunakan browser chrome :)

      Delete
  9. Replies
    1. redmi note 4 silahkan kesini gan: https://www.evilicacell.com/2018/08/flash-redmi-note-4-mido-qualcomm.html

      Delete
  10. Sudah di flash pake rom global tetep kedetek gan . File sudah download dari sini malahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. di flash dulu pake rom ini ya gan: https://www.evilicacell.com/2018/08/flash-redmi-note-4-mido-qualcomm.html
      lalu ikuti step nya dan pastikan semua sesuai tutorial

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel