Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Jasa repair software via online, Jasa promotion blog / backlink dan keperluan bisnis lain-nya, silahkan menuju ke Facebook EvilicaCell

Update! Remove Account Mi Redmi Note 4X Mido Free

Halo kawan EvilicaCell bertemu lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini, dikesempatan kali ini saya akan share tutorial remove account Mi pada Redmi Note 4X Mido yang mengalami kendala pada Mi Account (Akun Mi) yang lupa password atau terkunci yang sudah saya coba dan berhasil tanpa kendala 100% work dan pastinya free (gratis)

Tutorial Bypass Mi account Redmi Note 4X Mido ini sudah saya coba dan berhasil tanpa kendala dengan menggunakan file Mi Cloud clean secara gratis dan sebagai bukti sekaligus untuk mempermudah memahami cara remove akun Mi Redmi Note 4X Mido saya akan sertakan video pada akhir tutorial ini.

Oke langsung saja, lalu bagaimana cara Remove Akun Redmi Note 4X Mido? simak artikel ini sampai akhir dan tolong jangan malas untuk membaca agar tidak gagal paham dan menyebabkan gagal flash.

Cara remove akun Mi Redmi Note 4X Mido ini mirip dengan cara flash Redmi Note 4X pada umumnya, menggunakan metode test point. Oleh karena itu sebelum melakukan proses flash Mi Cloud clean Redmi Note 4X Mido sebaiknya kalian siapkan obeng dan pinset untuk membuka casing belakang (tutup belakang) pada Redmi Note 4X Mido, dan jika sudah siap lanjut ke step berikutnya.

Tutorial Remove Akun Mi Redmi Note 4X Mido 100% Work:

  1. Download firmware Redmi Note 4X (Mido) MiCloud clean via Google Drive atau bisa juga download via MediaFire dengan cara klik link download > tunggu 5 detik lalu klik skip / lewati > klik allow atau izinkan nanti akan diarahkan ke halaman download
  2. Extract firmware Redmi Note 4X (Mido) MiCloud clean hasil download tadi, dengan cara klik kanan > lalu pilih extract here (password: evilicacelldotcom) dan tunggu sampai proses selesai.
  3. Download QDLoader HS-USB Driver.7z dengan cara seperti tadi, lalu extract seperti tadi dan install driver yang berformat .exe > klik kanan pilih Run as administrator dan install semua hingga selesai
  4. Download MiFlash new version dengan cara seperti tadi, lalu install dengan cara klik kanan > pilih Run as administrator dan install hingga selesai
  5. Jalankan MiFlash yang sudah terinstall tadi biasanya akan muncul di start menu Windows lalu jalankan MiFlash dengan cara klik kanan > pilih Run as administrator
    MiFlash Redmi Note 4X Mido
  6. Klik tombol select pada MiFlash lalu arahkan ke dalam folder firmware MiCloud hasil extract tadi > klik Open atau OK lalu pada bagian bawah MiFlash centang atau pilih clean_all
  7. Buka casing belakang Redmi Note 4X Mido sampai terlihat mesin (motherborad) lalu hubungkan titik test point Redmi Note 4X menggunakan pinset atau kabel sambil hubungkan ke PC menggunakan kabel USB
    Test Point Redmi Note 4X Mido
  8. Akan terdeteksi sebagai Qualcomm HS-USB QDloader 9008 pada device manager lalu klik refresh pada MiFlash
  9. Akan terdeteksi kode device (kode Redmi Note 4X) yang terhubung pada MiFlash lalu klik flash pada MiFlash dan proses remove Mi Account akan berjalan otomatis.

Tunggu hingga proses flash Mi Cloud Clean Redmi Note 4X Mido selesai ditandai dengan tulisan success berwarna hijau pada MiFlash dan selanjutnya kalian bisa lepas kabel USB > pasang ulang soket baterai lalu nyalakan seperti biasa dan selamat Redmi Note 4X Mido kalian sudah tidak terkunci akun Mi lagi dan bisa menggunakan akun Mi lain atau buat baru.

Jika proses flash MiCloud Redmi Note 4 / Note 4X (Mido) sudah selesai / sukses 100% tanpa error, namun masih sama saja alias masih terkunci, itu berarti kalian harus flash dulu menggunakan rom Global Miui 8, dan untuk caranya sudah saya sertakan diartikel atas (silahkan cek dan scroll keatas) lalu ulangi lagi proses Remove akun nya.

Untuk mempermudah memahami cara Remove akun Mi Redmi Note 4 / Note 4X Mido 1005 work, kalian bisa tonton video tutorial buktinya diatas berikut ini. Baca juga: cara install TWRP Redmi Note 4X (Mido) 

Oke mungkin sekian tutorial flash Mi Account Redmi Note 4X Mido 100% work dan free dari EvilicaCell jika masih ada yang bingung atau kesulitan download kalian bisa komentar dibawah dan jangan lupa untuk support kami dengan cara subscribe channel YouTube EvilicaCell secara gratis and see you next time :)

30 komentar untuk "Update! Remove Account Mi Redmi Note 4X Mido Free"

  1. Thank You min, tutorial dan file nya mantul.
    akun mi Redmi Note 4X nya sukses terhapus dan bisa dipake mi account baru.

    BalasHapus
  2. mantap file tested, Redmi Note 4X mido nya bisa pake akun mi baru lagi tanpa bug dan sensor aman.
    terimakasih min, semoga sukses EvilicaCell

    BalasHapus
  3. mantap tutorial remove akun redmi note 4X mido
    bener work dan tested, thanks gan

    BalasHapus
  4. connect internet ngelock ga gan?

    BalasHapus
  5. Itu gimana link nya muter in iklan Mulu sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download tunggu 5 detik > klik skip / lewati > klik allow > nanti akan diarahkan ke halaman google Drive

      Hapus
  6. Kok di saya ngga bisa ya gan masih ke kunci

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti harus di flash dulu pake Rom global gan, tonton video nya sampe akhir

      Hapus
    2. klu msh lock di flash ke rom global trs flash lg ke rom yg rom clean mi cloud?

      Hapus
  7. Balasan
    1. Bisa gan, jika tidak ada perubahan silahkan flash dulu menggunakan rom ini: https://www.evilicacell.com/2018/08/flash-redmi-note-4-mido-qualcomm.html

      Hapus
  8. link download web server down gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas laporannya, link download sudah kami perbarui dan dapat di download ulang.
      disarankan menggunakan koneksi internet yang stabil dan menggunakan browser chrome :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. redmi note 4 silahkan kesini gan: https://www.evilicacell.com/2018/08/flash-redmi-note-4-mido-qualcomm.html

      Hapus
  10. Sudah di flash pake rom global tetep kedetek gan . File sudah download dari sini malahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di flash dulu pake rom ini ya gan: https://www.evilicacell.com/2018/08/flash-redmi-note-4-mido-qualcomm.html
      lalu ikuti step nya dan pastikan semua sesuai tutorial

      Hapus
  11. solusi klu msh lock setelah wifinya di nyalain gmn gan?

    BalasHapus
  12. tanpa test point apa ada cara lain?

    BalasHapus
  13. Sdh done, tp disambungkan ke wifi hp nya terkunci lagi

    BalasHapus
  14. udah masukin pass evilicacelldotcom tapi nggak kebuka rar nya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo gan, setelah kami test password dan file nya masih berfungsi dengan baik h3h3

      Hapus
  15. flash sukses tapi blank hitam itu gmna apa ada yg coruprt kah?


    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek hardware nya gan, atau coba flash menggunakan firmware full https://www.evilicacell.com/2018/08/flash-redmi-note-4-mido-qualcomm.html

      Hapus