Cara menambah teman Facebook dari luar negeri

Halo kawan-kawan Evilica Cell ! apakah kalian sudah mengenal Facebook? apakah kalian sudah mempunyai Akun Facebook?
Yaps Facebook adalah sebuah layanan jejaring sosial yang di luncurkan sejak 2004. Apa lagi sekarang 2016 semakin banyak pengguna Facebook. Tapi jenuh juga jika kita memiliki teman dari indonesia saja, sekali-kali cari teman dari negara lain! waw negara lain :o (Lebay dikit) siapa tau bisa jadi jodoh :p wkwkw

Tapi gimana caranya biar bisa Add orang luar negeri? tenang.. untuk itu Mimin mau share Trik Cara menambah Teman Facebook Dari Luar Negeri. Cara ini dibilang sangat mudah dan simpel, kalo Mimin mah engga suka yang repot-repot sukanya yang simpel-simpel aja.
oke gak usah banyak basa-basi lagi, mari kita simak cara menambahkan teman FB dari luar negeri.
Check this out!

Cara Menambah Teman Facebook Dari Luar Negeri
1. Pertama kalian buka browser nya, lalu login Facebook kalian dulu. agar nantinya lebih mudah dan tidak perlu login lagi.
Jika sudah login facebook kalian buka Tab baru di browser.

2. Buka Tab baru lalu masuk Google.com lalu ketik Google.com/japan
kenapa Japan? karna Mimin mau cari teman dari jepang. Jika kalian ingin mencari dari negara lain boleh saja, hanya menambahkan nama negara di belakang Google.com/
Contohnya JERMAN maka kalian ketik Google.com/germany
mengerti?
Cara menambah teman Facebook dari luar negeriCara menambah teman Facebook dari luar negeri
Jika sudah mengerti mari kita lanjut langkah ke3. Jika kalian sudah ketik Google.com/Japan klik "Go"


3. Lalu pilih google japan, google japan memiliki URL seperti berikut : google.co.jp
Perlu anda ketahui setiap negara memiliki kode yang berbeda masing-masing.
Contoh :
Indonesia : Google.co.id
Jepang : Google.co.jp
Cara menambah teman Facebook dari luar negeri
Lanjut klik google.co.jp untuk masuk ke google jepang.
Sekarang kita sudah masuk ke google jepang.

4. Kemudia kamu bisa ketik di kolom pencarian : facebook.com/Yuki
Cara menambah teman Facebook dari luar negeri
kenapa Yuki? karna Yuki itu nama orang jepang, Mimin inget Yuki Kato :D kan dia keturunan jepang hehe... ngerti kan?
setelah kamu klik pencarian maka akan muncul banyak nama disitu
Cara menambah teman Facebook dari luar negeri
kamu harus pinter-pinter memilih mana orang jepang asli yang sebenarnya?

Mimin kasih tahu ciri-cirinya.
Cara menambah teman Facebook dari luar negeri
- Pertama lihat bahasanya, kalau bahasa jepang kemungkinan orang jepang asli.
- Kedua liat info Facebooknya
- Ketiga lihat Profil nya
- keempat lihat foto-fotonya, tampang jepang bukan?
Jika sudah yakin kalian bisa Add. Tinggal nunggu di konfirmasi saja.
Jika kurang puas kalian bisa cari teman yang lain untuk di Add.


PERHATIAN !!
Jangan terlalu banyak Add orang ya, karna bisa di blokir dan tidak bisa menambahkan orang lagi. karna facebook mengira akun kalian adalah akun palsu.
Cara menambah teman Facebook dari luar negeri
Mimin sudah mendapatkan teman dari luar negeri Jepang dan Jerman. Mungkin kalian bisa menambahkan lebih luas lagi dari negara lain.

Jika ada pertanyaan kalian bisa tanyakan di kolom komentar.
Selamat mencoba ya, Good luck!

2 Responses to "Cara menambah teman Facebook dari luar negeri"

  1. Pengen dapet teman LN tapi takut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Takut kenapa gan? hehe... siapa tau bisa ketemu jodoh nya di facebook orang bule :D

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel