Cara Remove Akun Mi Redmi 3S dan 3X

Halo kawan Evilica Cell kembali lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini, dikesempatan kali ini saya akan berbagi File Bypass Mi Akun untuk Redmi 3S atau Redmi 3x (LandX) beserta tutorial Flashnya yang sudah saya coba dan 100% berhasil tanpa kendala. File Bypass akun Mi Redmi 3S/ Redmi 3X yang saya share diartikel ini adalah Gratis tanpa bayar/ donasi pulsa yang pastinya sudah saya uji coba.

Pada Redmi 3X atau Redmi 3S yang terkunci karena lupa password Akun Mi bisa menggunakan cara ini dan aman untuk membuat akun Mi baru lagi. Untuk memastikan Tipe Xiaomi yang kalian gunakan bisa cek tutorial Cara mengetahui tipe Xiaomi agar lebih pasti dan menimalkan resiko akibat ketidak cocokan file.
Karena Redmi 3X atau Redmi 3S masih terkunci bootloader (locked Bootloader) maka harus masuk ke mode Qualcomm 9008 (Download Mode) menggunakan kabel DFC atau test point untuk bisa melakukan flashing. Tapi kalian tidak perlu khawatir karena saya sudah sediakan artikel Cara membuat kabel DFC. Jika alat sudah siap kita lanjut ke tutorial Reset Akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X berikut.

Cara Reset Akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X:
  1. Download File Bypass Redmi 3S / Redmi 3X lalu extract dengan cara klik kanan > extract here (password: evilicacell.com)
  2. Download MiFlash versi terbaru lalu install seperti biasa sampai selesai.
  3. Download Qualcomm HS-QDLoader 9008 lalu install seperti biasa.
  4. Jalankan MiFlash yang sudah di install tadi lalu klik select yang ada diatas kiri MiFlash > arahkan ke Folder file Redmi 3S/ Redmi 3X hasil extract tadi (Redmi 3S 3X micloud clean)
  5. Dalam posisi Redmi 3S/ Redmi 3X mati lalu hubungkan kabel DFC sampai terdeteksi Qualcomm HS-USB QDLoader 9008. Jika pada tahap ini gagal kalian harus menggunakan mode test point.
    Test Point Redmi 3S / Redmi 3X
  6. Klik refersh pada MiFlash nanti akan muncul COM pada kolom device di MiFlash.
  7. Terakhir klik Flash untuk memulai proses Flash Bypass Redmi 3S/ Redmi 3X dan tunggu sampai selesai ditandai dengan notifikasi success.

Setelah proses Flash bypass Redmi 3S / Redmi 3X selesai kalian bisa lepas kabel DFC dari HP lalu tekan tombol power agak lama sekitar 10-20 detik sampai terasa bergetar, dan tunggu sampai masuk ke tampilan awal. Untuk mempermudah memahami cara Reset akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X kalian bisa tonton video berikut:


Gimana sangat mudahkan Tutorial Reset Akum Mi Redmi 3S / Redmi 3X dari Evilica Cell? Jika masih ada yang bingung atau kesulitan Download kalian bisa komentar dibawah, dan support Evilica Cell agar terus mengupload File tutorial Gratis dan pastinya Work!

79 Responses to "Cara Remove Akun Mi Redmi 3S dan 3X"

  1. makasih banyak mas, Solved mantap!

    ReplyDelete
  2. Sip berhasil kang, thank you ๐Ÿ˜‡

    ReplyDelete
  3. Wifi, bluetooth, sensor mati gak bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wifi bluetooth sensor aman gan (y)

      Delete
    2. All sensor kok jadi off ya. Ada file fix sensornya gak?

      Delete
    3. douwload qualcomnya kok g bisa yha

      Delete
  4. Alhamdulillah...clear om di MIUI 9.demen banget dah sama si om.sukses trus om.semoga di berikan rizki yang setimpal.

    ReplyDelete
  5. Sip berhasil gan tanpa bug di miui 8, suwun sangat yo mas

    ReplyDelete
  6. terima kasih, lancar semua, gratis dan no minta-minta pulsa kaya yang lain, semoga adsense nya membludak om

    ReplyDelete
  7. Di blog sebelah pada minta bayaran, tapi disini gratis. Semoga rejekinya berlimpah om

    ReplyDelete
  8. Gan itu pengaruh di beberapa versi miui tidak? Dan wifi sama bluetooth aman tidak? Soalnya banyak yg gak fungsi di bluetooth n wifi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak gan tapi saya sarankan setelah flash berhasil coba upgrade ke miui 9.

      Delete
  9. Makasih om ilmunya.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  10. semisal udah bypass tapi di miui 7.5 trus di up ke 9 kan ngelock
    kalo di remove pakai firmware ini di miui 9 yg ke LOCK bisa gk min?
    makasih sebelumnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups bisa gan, yang terpenting sesuai instruktur aja :) good luck!

      Delete
  11. Replies
    1. code apa gan? harus nya tanpa code. liat tutorial youtube gan.
      good luck!

      Delete
  12. mantap kang,,, work . semoga allah membalas lebih dari yang akang berikan buat rekan2 semua

    ReplyDelete
  13. Om sensor proximity,compas dll pada mati ga om
    Soalnya bbrpa device di bypass sensornya pada mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah engga gan, tetap aman. jika memang mati masih bisa di atasi dengan upgrade manual melalui pembaruan.

      Delete
    2. Om password rar nya udh di ganti ya om,kagak bisa diextract file nya om

      Delete
    3. engga gan, password masih yang lama yaitu: evilicacell.com

      Delete
  14. gan pnya ku redmi 3x saya lupa paspord mi cliud dan no nya udah gk ada tdi nya saya mulai ulah hp saya ke setelan pabrik eh lupa ada akun mi nya lw misalkan langsung flash tanpa kabel dfc dan bisa masuk mode download/ layar mati yang penting k baca di miflash nya kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan yang penting terdeteksi Qualcomm 9008 dan terdeteksi pada Miflash, jika gagal berarti harus pake kabel DFC / test point

      Delete
  15. wah lw test point itu kaya gimna yh blum ngerti

    ReplyDelete
  16. Bg minta unlock mi cloud redmi 3 ido dong

    ReplyDelete
  17. Allhamdulillah done ga kya blog yg laen hrus bayar dlu.. thx om saya doain smoga rejeki nya lancarr .. aamiin

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah makasih om file nya work dan bisa dibuka ga kya yg lain hrs bayar, semoga ilmunya bermanfaat dan rejekinya lancar

    ReplyDelete
  19. Bang kalo flash file ini support update ota nggak bang?? Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo diflash tanpa kabel edl bisa nggak bang?? Tapi langsung mode download

      Delete
    2. Sepertinya harus pake kabel DFC / test point

      Delete
    3. Oke gan tak coba flash dulu

      Delete
  20. Gan request dong buat redmi 3 ato 3 pro?

    ReplyDelete
  21. Oke kami akan update, ditunggu saja ya gan ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  22. mantab gan,,,disaat yg lain memanfaatkan untuk mencari uang,agan mlah berbagi tanpa meminta apa2,,q doain rejekinya lancar gan,diberi kesehatan selalu.amin

    ReplyDelete
  23. hahahahaaaaa hh trim gan hh ane udah nyala lgi....sangat berguna ilmunya josss

    ReplyDelete
  24. Punya saya xiaomi redmi 3x diflash succes / berhasil tapi tetap terkunci.
    Apa solusinya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba setelah flash mi Cloud berhasil langsung flash menggunakan rom global.
      https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete
  25. Redmi 3s punya sy ke unlock gan tp semua sensor mati, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update pembaruan system gan, jika masih tidak berhasil nanti kami akan update Fix nya :)
      ditunggu aja di Evilica Cell.

      Delete
  26. Mi akun ny bsa di pake lagi ga gan

    ReplyDelete
  27. Mkasi bnyak ilmunya om.
    Semoga rezekinya makin lancar

    ReplyDelete
  28. terima kasih banyak.. akhirnya PR ku terselesaikan... semoga rezekinya berlimpah... amin

    ReplyDelete
  29. Gan itu Pake Pc 33 bit/64bit ?

    ReplyDelete
  30. gimana cara download filenya mas???

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download diatas berwarna merah, tunggu 5 detik lalu klik Continue, nanti akan diarahkan ke halaman Google drive lalu tinggal download.

      Delete
  31. [Update] Penting! bagi yang mengalami masalah pada sensor setelah bypass silahkan kesini: https://www.evilicacell.com/2018/06/cara-fix-sensor-redmi-3s-3x-find-device.html

    ReplyDelete
  32. mantap gan jooosss sangat membantu.., thanks.,smoga jaya dan smakin banyak rejkinya,amiinn

    ReplyDelete
  33. Gan saya sudah bypass micloud redmi 3s,tetapi ada bugnya yaitu sensor sudah saya fix, ada lagi bugnya yaitu wifi dan bluetoth saya fix berhasil, namun selang berapa detik hp 3s saya kembali terkunci ke micloud yang lama, pada dasarnya saya beli second.
    Gimana gan, mohon bantuannya terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika terkunci lagi coba flash lagi menggunakan file bypass, dan jika terjadi bug sensor proximity biarkan saja jangan di apa2in.

      Delete
  34. Terima kasih suhu, semoga dimudahkan rezekinya...

    ReplyDelete
  35. terima ksih filenya,,manfaat skali...

    ReplyDelete
  36. Gan kalao masukya ke mode fastboot gmn? trs di flash pake miflashtool.Jadiny ga pake masuk mode download bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya gak bisa gan, harus masuk ke download mode.
      kecuali HP anda sudah unlock bootloader

      Delete
  37. Kalo masuk mode fastboot bisa ga cr ini?Ngflash nya di mode fastboot

    ReplyDelete
  38. Mas.. Tolong donk. Hp saya redmi 2 priem kelock micloud nya..

    ReplyDelete
  39. punya saya sukses saat flash dengan file bypass, tapi kok ke lock lagi ya setelah dihidupin?

    ReplyDelete
  40. mantap kang ,smga berlah .. maaf sblmnya untuk file bypass mi5c ada ga ya kang?

    ReplyDelete
  41. Punua saya sukses , tapi stuck logo mi , gmna tu gan

    ReplyDelete
  42. alhamdulillah segala piji bagi allah, semoga ilmu dan rezeki bertambah om,dan semakin berkah, terimakasih sangat lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. om minta link yg lngsung download punya saya g bisa di download cuma mncuk iklan tok

      Delete
    2. klik link download, tunggu 5 detik lalu klik continue nanti akan diarahkan ke halaman Google Drive

      Delete
  43. mntapp,,sy selalu mengikuti blog ini yg top..smoga d berikan berkah

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel