Tutorial Remove Akun Mi Redmi 3S / 3X [Update] Work

Halo kawan Evilica Cell kembali lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini, dikesempatan kali ini saya akan berbagi File Bypass Mi Akun untuk Redmi 3S atau Redmi 3x (LandX) beserta tutorial Flashnya yang sudah saya coba dan 100% berhasil tanpa kendala. File Bypass akun Mi Redmi 3S/ Redmi 3X yang saya share diartikel ini adalah Gratis tanpa bayar/ donasi pulsa yang pastinya sudah saya uji coba.

Pada Redmi 3X atau Redmi 3S yang terkunci karena lupa password Akun Mi bisa menggunakan cara ini dan aman untuk membuat akun Mi baru lagi. Untuk memastikan Tipe Xiaomi yang kalian gunakan bisa cek tutorial Cara mengetahui tipe Xiaomi agar lebih pasti dan menimalkan resiko akibat ketidak cocokan file.
Karena Redmi 3X atau Redmi 3S masih terkunci bootloader (locked Bootloader) maka harus masuk ke mode Qualcomm 9008 (Download Mode) menggunakan kabel DFC atau test point untuk bisa melakukan flashing. Tapi kalian tidak perlu khawatir karena saya sudah sediakan artikel Cara membuat kabel DFC. Jika alat sudah siap kita lanjut ke tutorial Reset Akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X berikut.

How To Reset Akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X:
  1. Download File Bypass Redmi 3S / Redmi 3X atau link ke 2 (MediaFire) lalu extract dengan cara klik kanan > extract here (password: evilicacell.com)
  2. Download MiFlash versi terbaru lalu install seperti biasa sampai selesai.
  3. Download Qualcomm HS-QDLoader 9008 lalu install seperti biasa.
  4. Jalankan MiFlash yang sudah di install tadi lalu klik select yang ada diatas kiri MiFlash > arahkan ke Folder file Redmi 3S/ Redmi 3X hasil extract tadi (Redmi 3S 3X micloud clean)
  5. Dalam posisi Redmi 3S/ Redmi 3X mati lalu hubungkan kabel DFC sampai terdeteksi Qualcomm HS-USB QDLoader 9008. Jika pada tahap ini gagal kalian harus menggunakan mode test point.
    Test Point Redmi 3S / Redmi 3X
  6. Klik refersh pada MiFlash nanti akan muncul COM pada kolom device di MiFlash.
  7. Terakhir klik Flash untuk memulai proses Flash Bypass Redmi 3S/ Redmi 3X dan tunggu sampai selesai ditandai dengan notifikasi success.

Setelah proses Flash bypass Redmi 3S / Redmi 3X selesai kalian bisa lepas kabel DFC dari HP lalu tekan tombol power agak lama sekitar 10-20 detik sampai terasa bergetar, dan tunggu sampai masuk ke tampilan awal. Untuk mempermudah memahami cara Reset akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X kalian bisa tonton video berikut:


Gimana sangat mudahkan Tutorial Reset Akum Mi Redmi 3S / Redmi 3X dari Evilica Cell? Jika masih ada yang bingung atau kesulitan Download kalian bisa komentar dibawah, dan support Evilica Cell agar terus mengupload File tutorial Gratis dan pastinya Work!

184 Responses to "Tutorial Remove Akun Mi Redmi 3S / 3X [Update] Work"

  1. Sip berhasil kang, thank you ๐Ÿ˜‡

    ReplyDelete
  2. Wifi, bluetooth, sensor mati gak bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wifi bluetooth sensor aman gan (y)

      Delete
    2. All sensor kok jadi off ya. Ada file fix sensornya gak?

      Delete
    3. douwload qualcomnya kok g bisa yha

      Delete
  3. Alhamdulillah...clear om di MIUI 9.demen banget dah sama si om.sukses trus om.semoga di berikan rizki yang setimpal.

    ReplyDelete
  4. Sip berhasil gan tanpa bug di miui 8, suwun sangat yo mas

    ReplyDelete
  5. terima kasih, lancar semua, gratis dan no minta-minta pulsa kaya yang lain, semoga adsense nya membludak om

    ReplyDelete
  6. Di blog sebelah pada minta bayaran, tapi disini gratis. Semoga rejekinya berlimpah om

    ReplyDelete
    Replies
    1. maklumin aja blog sebelah mah miskin orang nya

      Delete
  7. Gan itu pengaruh di beberapa versi miui tidak? Dan wifi sama bluetooth aman tidak? Soalnya banyak yg gak fungsi di bluetooth n wifi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak gan tapi saya sarankan setelah flash berhasil coba upgrade ke miui 9.

      Delete
  8. Makasih om ilmunya.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  9. semisal udah bypass tapi di miui 7.5 trus di up ke 9 kan ngelock
    kalo di remove pakai firmware ini di miui 9 yg ke LOCK bisa gk min?
    makasih sebelumnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups bisa gan, yang terpenting sesuai instruktur aja :) good luck!

      Delete
  10. mantap kang,,, work . semoga allah membalas lebih dari yang akang berikan buat rekan2 semua

    ReplyDelete
  11. Om sensor proximity,compas dll pada mati ga om
    Soalnya bbrpa device di bypass sensornya pada mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyallah engga gan, tetap aman. jika memang mati masih bisa di atasi dengan upgrade manual melalui pembaruan.

      Delete
    2. Om password rar nya udh di ganti ya om,kagak bisa diextract file nya om

      Delete
    3. engga gan, password masih yang lama yaitu: evilicacell.com

      Delete
  12. password noooo ะณะดะต

    ReplyDelete
  13. gan pnya ku redmi 3x saya lupa paspord mi cliud dan no nya udah gk ada tdi nya saya mulai ulah hp saya ke setelan pabrik eh lupa ada akun mi nya lw misalkan langsung flash tanpa kabel dfc dan bisa masuk mode download/ layar mati yang penting k baca di miflash nya kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan yang penting terdeteksi Qualcomm 9008 dan terdeteksi pada Miflash, jika gagal berarti harus pake kabel DFC / test point

      Delete
  14. wah lw test point itu kaya gimna yh blum ngerti

    ReplyDelete
  15. Allhamdulillah done ga kya blog yg laen hrus bayar dlu.. thx om saya doain smoga rejeki nya lancarr .. aamiin

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah makasih om file nya work dan bisa dibuka ga kya yg lain hrs bayar, semoga ilmunya bermanfaat dan rejekinya lancar

    ReplyDelete
  17. Bang kalo flash file ini support update ota nggak bang?? Trimakasih

    ReplyDelete
  18. Gan request dong buat redmi 3 ato 3 pro?

    ReplyDelete
  19. Oke kami akan update, ditunggu saja ya gan ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  20. mantab gan,,,disaat yg lain memanfaatkan untuk mencari uang,agan mlah berbagi tanpa meminta apa2,,q doain rejekinya lancar gan,diberi kesehatan selalu.amin

    ReplyDelete
  21. hahahahaaaaa hh trim gan hh ane udah nyala lgi....sangat berguna ilmunya josss

    ReplyDelete
  22. Punya saya xiaomi redmi 3x diflash succes / berhasil tapi tetap terkunci.
    Apa solusinya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba setelah flash mi Cloud berhasil langsung flash menggunakan rom global.
      https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete
  23. Redmi 3s punya sy ke unlock gan tp semua sensor mati, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update pembaruan system gan, jika masih tidak berhasil nanti kami akan update Fix nya :)
      ditunggu aja di Evilica Cell.

      Delete
  24. Mi akun ny bsa di pake lagi ga gan

    ReplyDelete
  25. Mkasi bnyak ilmunya om.
    Semoga rezekinya makin lancar

    ReplyDelete
  26. terima kasih banyak.. akhirnya PR ku terselesaikan... semoga rezekinya berlimpah... amin

    ReplyDelete
  27. Gan itu Pake Pc 33 bit/64bit ?

    ReplyDelete
  28. gimana cara download filenya mas???

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download diatas berwarna merah, tunggu 5 detik lalu klik Continue, nanti akan diarahkan ke halaman Google drive lalu tinggal download.

      Delete
  29. [Update] Penting! bagi yang mengalami masalah pada sensor setelah bypass silahkan kesini: https://www.evilicacell.com/2018/06/cara-fix-sensor-redmi-3s-3x-find-device.html

    ReplyDelete
  30. mantap gan jooosss sangat membantu.., thanks.,smoga jaya dan smakin banyak rejkinya,amiinn

    ReplyDelete
  31. Gan saya sudah bypass micloud redmi 3s,tetapi ada bugnya yaitu sensor sudah saya fix, ada lagi bugnya yaitu wifi dan bluetoth saya fix berhasil, namun selang berapa detik hp 3s saya kembali terkunci ke micloud yang lama, pada dasarnya saya beli second.
    Gimana gan, mohon bantuannya terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika terkunci lagi coba flash lagi menggunakan file bypass, dan jika terjadi bug sensor proximity biarkan saja jangan di apa2in.

      Delete
  32. Terima kasih suhu, semoga dimudahkan rezekinya...

    ReplyDelete
  33. terima ksih filenya,,manfaat skali...

    ReplyDelete
  34. Gan kalao masukya ke mode fastboot gmn? trs di flash pake miflashtool.Jadiny ga pake masuk mode download bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya gak bisa gan, harus masuk ke download mode.
      kecuali HP anda sudah unlock bootloader

      Delete
  35. Kalo masuk mode fastboot bisa ga cr ini?Ngflash nya di mode fastboot

    ReplyDelete
  36. punya saya sukses saat flash dengan file bypass, tapi kok ke lock lagi ya setelah dihidupin?

    ReplyDelete
  37. mantap kang ,smga berlah .. maaf sblmnya untuk file bypass mi5c ada ga ya kang?

    ReplyDelete
  38. Punua saya sukses , tapi stuck logo mi , gmna tu gan

    ReplyDelete
  39. alhamdulillah segala piji bagi allah, semoga ilmu dan rezeki bertambah om,dan semakin berkah, terimakasih sangat lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. om minta link yg lngsung download punya saya g bisa di download cuma mncuk iklan tok

      Delete
    2. klik link download, tunggu 5 detik lalu klik continue nanti akan diarahkan ke halaman Google Drive

      Delete
  40. mntapp,,sy selalu mengikuti blog ini yg top..smoga d berikan berkah

    ReplyDelete
  41. matur nuwon sanget... moga tambah lancar rizky nya.

    ReplyDelete
  42. maaf min, buat redmi 3 (ido) work gak?

    ReplyDelete
  43. Kalo buat redmi 3sprime udah miui 10 bisa work gan gan ? Terimakasih

    ReplyDelete
  44. Gan aman gak kalau buat update miui 9

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman gan, file MiCloud khusus Redmi 3S dan Redmi 3X secara permanent

      Delete
  45. om gimana cara download file nya om???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link download tunggu 5 second > klik continue nanti akan diarahkan ke halaman Google Drive

      Delete
  46. Om password rar nya udh di ganti ya om,kagak bisa diextract file nya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. password masih yang lama gan: evilicacell.com
      pastikan caps lock tidak aktif

      Delete
  47. Bang? Saya ada masalah, pas kita milih file micloud clean nya langsung ada bacaan " couldn't find flash script " itu gimana bang? Mohon dijawab bang��

    ReplyDelete
  48. terima kasih evilicacell.com,
    semoga dilimpahkan rezekinya..

    ReplyDelete
  49. Replies
    1. di flash dulu menggunakan Miui 8, caranya bisa kesini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete
  50. Terimakasih banyak om, sukses selalu, banyak rejekinya Allah yg balas kebaikan sampean, sukses dan semakin berkembang

    ReplyDelete
  51. suwun mas broo...tutornya mudah dipahami..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  52. Work gan...cuma setelah itu layarnya kok jdi kebalik ya gan??
    Rotasi layar di matikan tetap aja terbalik gan...mhon bntuannya gan..mks sblumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin filenya tidak cocok dengan tipe Xiaomi milik agan, pastikan tipe dan serinya sudah sesuai cara ceknya disini: https://www.evilicacell.com/2017/12/cara-mengetahui-tipe-hp-xiaomi-via.html

      Delete
  53. alhamdulilah gan makasi semoga rizkinya tambah banyak

    ReplyDelete
  54. Ane pake cara testpoint di status flash berhasil tapi pas di hidupin gak bisa harus lepas soket batery baru bisa nyala tapi gak ada peeubahan itu kira2 apnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan tipe Xiaomi nya sudah sesuai, untuk lebih pasti silahkan cek tipe xiaomi via PC: https://www.evilicacell.com/2017/12/cara-mengetahui-tipe-hp-xiaomi-via.html

      Delete
  55. thanks banget om lo doang dah yang ngasih secara cuma2 semoga rejeki lo lancar aamiin

    ReplyDelete
  56. Terima kasih banyak gan, semoga makin success

    ReplyDelete
  57. Gan redmi 3s saya udah berhasil d unlock. Tp pas data atau wifi nyala kembali terkunci. Solusi nya gan.
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba flash menggunakan Miui 8 dulu gan, caranya bisa cek disini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete
  58. Terimakasih... Semoga Allah membalas kebaikan anda. saya org gk punya om, hanya bisa memberikan doa untuk yg terbaik.. Sukses selalu

    ReplyDelete
  59. Setelah flash miui 8 rom global stable, 4g hilang gan. Sama sensor mati semua

    ReplyDelete
  60. download nya gimana Pak?? susah link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download warna merah, tunggu 5 detik klik continue nanti akan diarahkan ke halaman google drive

      Delete
    2. maaf gan punya saya 3s nya kalau konek internet selalu ke lock akun xioami nya, bisa minta solusi nya gan,terima kasih

      Delete
  61. Gan kalau dari miui 7 bypas pake ini tembus gak versi land

    ReplyDelete
  62. thanks sukses.. requets versi yang laen.. moga jadi amal

    ReplyDelete
  63. Mantapssss thanks gan, majo terus web nyaaa

    ReplyDelete
  64. THANKS BUAT ABANG SEMOGA LNCAR DAN BERKAH TERUS

    ReplyDelete
  65. trimks gan,done hh puy ane
    semoga berkah ,makin sukses

    ReplyDelete
  66. klo di posisi miui 9 bisa ga om di unlock

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, kalo gagal flash dulu pake rom ini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete
  67. terima kasih banyak, semoga berkah.

    ReplyDelete
  68. MAKASIH BOS SEMOGA PANJANG UMUR BANYAK RIZQI AAMIIN BAROKAH

    ReplyDelete
  69. thanks gan semoga lancar adsensennya

    ReplyDelete
  70. Replies
    1. flash dulu ke MIUI 8: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html
      setelah itu baru ulangi lagi proses nya

      Delete
  71. mantab gan smoga dimudahkan segalanya...hidup berbagi itu indah

    ReplyDelete
  72. Punya saya kok failed ya pas flashing. Padahal sudah kedetek qualcom 9008. Posisi rom miui9 global. Apa harus pindah rom cina dulu gan ?? Baru di baypass...mohon bantuan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan yang terdeteksi 9008 ya bukan 900E, dan pastikan juga semua settingan sama dengan tutorial lalu coba lagi

      Delete
    2. Pas posisi flash kabel dfc masih di gandeng apa dilepas gan yang di gabungin itu. Soal nya sudah ketetek qualcom 9008, di pc nya.tp pas klik flash kok ada tulisan failed. Read hello packet

      Delete
    3. jika sudah terdeteksi 9008 lepas aja test point nya, error hello packet berarti ada yang salah dengan penempatan file firmware nya dan pastikan tidak ada spasi di patch foldernya

      Delete
  73. Saya pakai windows 10,
    qualcom driver udah di install.
    mi flash sudah terinstall, sudah dibuka dan select sesuai lokasi file.
    di device manager sudah muncul setelah kabel dfc dilepas.
    Qualcom HS-USB QDLoader 9008 persis.

    Tapi waktu refresh Mi Flash toolnya,
    Tidak keluar COMM Device nya.
    Muncul error "specified cast is not valid"

    Bisa dibantu bang, makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  74. kalo selalu muncul "find device storage corrupted your device is unsafe now" kira2 kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini gan: https://www.evilicacell.com/2018/06/cara-fix-sensor-redmi-3s-3x-find-device.html

      Delete
  75. bang buat miui 10 sukses tp kok bgitu konek internet kembali ke lock ya? tolong sulusinya dong. mohon responnya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. di flash dulu pake miui 8 setelah itu baru bypass: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete
  76. object refence not set to an instance of an object
    Kenapa ya ???

    ReplyDelete
  77. om kog punya saya "can not found file flash_all_lock_bat
    mohon pencerahan nya om
    terima kasih

    ReplyDelete
  78. Sukses gan ...konek wifi aman ... Moga berkah ...

    ReplyDelete
  79. makasih banyak min,udah lama nyari file ini tpi yg lain pada harus bayar,,makasih banyak filenya work banget

    ReplyDelete
  80. bypass dari miui 8 work, ikutin update ota ke miui 9 masih work, begitu update ke miui 10, ga work. solusinya gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan :D lebih baik kita pake costum rom saja, tinggalkan miui wkwk

      Delete
  81. Gan maaf kalau vai tast poin hp dalam keadaan mati yah

    Makasih yang mau jawab

    ReplyDelete
  82. file iklan aja,,,, gak bisa di download File Bypass Redmi 3S

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download berwarna merah, tunggu 5 detik lalu klik continue > nanti akan diarahkan ke halaman Google Drive / Mediafire

      Delete
  83. TOP MARKOTOP MASTER.. MATUR SUWUN SANGET..

    ReplyDelete
  84. habis flash pakek miui 7.5 bisa bypass .. terus di flash ke miui 10 kok account balik lagi terkunci. Mohon pencerahan ? ato mungkin upgrade harus ota ?

    ReplyDelete
  85. Assalamualaikum gan
    Selamat pagi
    Gan tadi malam saya sukses untuk remove mi cloud redmi 3s
    Tapi begitu dipasang kartu dan data seluler diaktifkan kembali terkunci. Mohon pencerahannya. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba flash dulu menggunakan rom global disini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      setelah itu flash file bypass nya lagi :)

      Delete
  86. kok pas yambungin ke hp kok masuk mode charger ya kk ?
    kira kira apa yang gak cocok ya ?

    ReplyDelete
  87. cara download filenya gmna,ko saya ga bisa bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download > tunggu 5 detik lalu klik continue > nanti akan di arahkan ke halaman google drive / mediafire

      Delete
  88. Berhasil gan,,tapi rotasi otomatis jd gak bisa.solusinya apa gan? Terimakasih

    ReplyDelete
  89. Redmi 3s Kalau mui 10 bisa gak buka unlock nya?

    ReplyDelete
  90. work ..sukses selalu buat anda bos

    ReplyDelete
  91. berhasil. tapi setelah data menyala kok mi cloud kembali lagi bang

    ReplyDelete
  92. sy lagi coba, semoga berhasil..

    ReplyDelete
  93. mksih om ilmunya..gak seperti tetangga sblah..byr mlu blom tentu berhsil

    ReplyDelete
  94. Tanpa kabel DFC bisa ga gan ?
    Hp ade ane redmi 3s nih soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, tanpa kbel DFC pake metode test point

      Delete
    2. Metode test point gimana gan caranya ?

      Delete
  95. Jazakallahu Khoiron Kathsiro atas ilmunya Gan, sangat bermanfaat sekali...

    ReplyDelete
  96. Kan sukses tuh bypass mi cloud pake miui 8, klo di up lewat OTA apa bakalan ke lock lgi?? , klo kga ke lock,misalkan saya factory reset di miui 10 bakalan ke lock lgi gak??
    Ini bypass nya permanen/hanya sementara
    Maaf sebelumnya soalnya saya msh agak sedikit kurang paham, terima kasih

    ReplyDelete
  97. Mantul gan, terus berkarya tampa pamrih, salah satu penolong kita d akhirat adlh Ilmu yg bermanfaat :))

    ReplyDelete
  98. terimakasih suhu abis donlot lamgsung eksekusi..sudah done,,,
    mantab semoga barokah ilmunya...

    ReplyDelete
  99. josss kali om...thank you om

    ReplyDelete
  100. Bang update ke miui 10 masih banyak yg ingin

    ReplyDelete
  101. Makasih babang mimin, work 100%, ane lagi boke jadi gak bisa beli fw yang berbayar, sukses trus blogging nya min,...

    ReplyDelete
  102. redmi 3 ido bisa gk gan pakek ini untuk miui versi 7. saya coba awal code error gan

    makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Redmi 3 Ido silahkan kesini gan: https://www.youtube.com/watch?v=4cbq7lchP6g

      Delete
  103. Kalo downgrade dari miui ke miui 8 (land_global_images_V8.1.1.0.MALMIDI_20161108.0000.00_6.0_global) aman gk bang..

    ReplyDelete
  104. thanxs,sukses selalu,evilicacell.com

    ReplyDelete
  105. Bag, kalo untuk Redmi 3S
    Versi MIUI 10 Bisa pake cara ini bag?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, kalo gagal berarti harus flash ke miui 8 dulu caranya cek disini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete
  106. 100% work gan, maksih banyak gratisannya, semoga rezeki agan lancar

    ReplyDelete
  107. Mantaapp ..pertama sukses flash MIUI 8 trs bypass, sukses,trs update MIUI 9 lwt Ota sukses ,saya mau tanya kan ada update an lagi ke MIUI 10 lwt Ota apa ke lock LG ap kaga gan..

    ReplyDelete
  108. Bang kalo pake mode fastboot bisa ngga

    ReplyDelete
  109. Replies
    1. Harus di flash dulu pake Miui8 gan: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel