Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Jasa repair software via online, Jasa promotion blog / backlink dan keperluan bisnis lain-nya, silahkan menuju ke Facebook EvilicaCell

Tutorial Remove Akun Mi Redmi 3S / 3X [Update] Work

Halo kawan Evilica Cell kembali lagi dengan saya admin dari situs yang sederhana ini, dikesempatan kali ini saya akan berbagi File Bypass Mi Akun untuk Redmi 3S atau Redmi 3x (LandX) beserta tutorial Flashnya yang sudah saya coba dan 100% berhasil tanpa kendala. File Bypass akun Mi Redmi 3S/ Redmi 3X yang saya share diartikel ini adalah Gratis tanpa bayar/ donasi pulsa yang pastinya sudah saya uji coba.

Pada Redmi 3X atau Redmi 3S yang terkunci karena lupa password Akun Mi bisa menggunakan cara ini dan aman untuk membuat akun Mi baru lagi. Untuk memastikan Tipe Xiaomi yang kalian gunakan bisa cek tutorial Cara mengetahui tipe Xiaomi agar lebih pasti dan menimalkan resiko akibat ketidak cocokan file.

Karena Redmi 3X atau Redmi 3S masih terkunci bootloader (locked Bootloader) maka harus masuk ke mode Qualcomm 9008 (Download Mode) menggunakan kabel DFC atau test point untuk bisa melakukan flashing. Tapi kalian tidak perlu khawatir karena saya sudah sediakan artikel Cara membuat kabel DFC. Jika alat sudah siap kita lanjut ke tutorial Reset Akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X berikut.

How To Reset Akun Mi Redmi 3S / Redmi 3X UPDATE 2022:

  1. Download File Bypass Redmi 3S / Redmi 3X atau link ke 2 (MediaFire) dengan cara klik link download > tunggu 5 detik lalu klik skip atau lewati > klik allow atau izinkan nanti akan otomatis diarahkan ke halaman download
  2. Lalu extract file MiCloud clean Redmi 3S / Redmi 3X hasil download tadi dengan cara klik kanan > lalu pilih extract here (password: evilicacell.com) dan tunggu sampai proses extract selesai
  3. Download MiFlashSetup.msi dengan cara seperti tadi lalu install dengan cara klik kanan > lalu pilih install dan install hingga selesai
  4. Download Qualcomm HS-QDLoader 9008 dengan cara seperti tadi, lalu install seperti biasa hingga selesai
  5. Jalankan MiFlash yang sudah di install tadi lalu klik select yang ada diatas kiri MiFlash > arahkan ke Folder file Redmi 3S/ Redmi 3X hasil extract tadi (Redmi 3S 3X micloud clean)
    Test Point Redmi 3S / Redmi 3X
  6. Dalam posisi Redmi 3S/ Redmi 3X mati lalu hubungkan kabel DFC sampai terdeteksi Qualcomm HS-USB QDLoader 9008. Jika pada tahap ini gagal kalian harus menggunakan mode test point.
  7. Klik refersh pada MiFlash nanti akan muncul COM pada kolom device di MiFlash.
  8. Terakhir klik Flash untuk memulai proses Flash Bypass Redmi 3S/ Redmi 3X dan tunggu sampai selesai ditandai dengan notifikasi success.

Setelah proses Flash bypass Redmi 3S / Redmi 3X selesai kalian bisa lepas kabel DFC dari HP lalu tekan tombol power agak lama sekitar 10-20 detik sampai terasa bergetar, dan tunggu sampai masuk ke tampilan awal.

Untuk mempermudah memahami cara Reset akun Mi Redmi 3S atau Redmi 3X kalian bisa tonton video berikut:

Jika proses flash selesai namun kondisi Redmi 3S / Redmi 3X masih saja bermasalah atau tidak ada perubahan, kalian bisa cek artikel berikut "flash sukses tapi masih bermasalah" untuk penjelasan dan cara mengatasinya.

Gimana sangat mudahkan Tutorial Reset Akum Mi Redmi 3S / Redmi 3X dari EvilicaCell? Jika masih ada yang bingung atau kesulitan Download kalian bisa komentar dibawah, dan support EvilicaCell agar terus mengupload File tutorial gratis dan pastinya Work!

183 komentar untuk "Tutorial Remove Akun Mi Redmi 3S / 3X [Update] Work"

  1. Sip berhasil kang, thank you ๐Ÿ˜‡

    BalasHapus
  2. Wifi, bluetooth, sensor mati gak bang?

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah...clear om di MIUI 9.demen banget dah sama si om.sukses trus om.semoga di berikan rizki yang setimpal.

    BalasHapus
  4. Sip berhasil gan tanpa bug di miui 8, suwun sangat yo mas

    BalasHapus
  5. terima kasih, lancar semua, gratis dan no minta-minta pulsa kaya yang lain, semoga adsense nya membludak om

    BalasHapus
  6. Di blog sebelah pada minta bayaran, tapi disini gratis. Semoga rejekinya berlimpah om

    BalasHapus
    Balasan
    1. maklumin aja blog sebelah mah miskin orang nya

      Hapus
  7. Gan itu pengaruh di beberapa versi miui tidak? Dan wifi sama bluetooth aman tidak? Soalnya banyak yg gak fungsi di bluetooth n wifi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak gan tapi saya sarankan setelah flash berhasil coba upgrade ke miui 9.

      Hapus
  8. Makasih om ilmunya.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

    BalasHapus
  9. semisal udah bypass tapi di miui 7.5 trus di up ke 9 kan ngelock
    kalo di remove pakai firmware ini di miui 9 yg ke LOCK bisa gk min?
    makasih sebelumnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups bisa gan, yang terpenting sesuai instruktur aja :) good luck!

      Hapus
  10. mantap kang,,, work . semoga allah membalas lebih dari yang akang berikan buat rekan2 semua

    BalasHapus
  11. Om sensor proximity,compas dll pada mati ga om
    Soalnya bbrpa device di bypass sensornya pada mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyallah engga gan, tetap aman. jika memang mati masih bisa di atasi dengan upgrade manual melalui pembaruan.

      Hapus
    2. Om password rar nya udh di ganti ya om,kagak bisa diextract file nya om

      Hapus
    3. engga gan, password masih yang lama yaitu: evilicacell.com

      Hapus
  12. password noooo ะณะดะต

    BalasHapus
  13. gan pnya ku redmi 3x saya lupa paspord mi cliud dan no nya udah gk ada tdi nya saya mulai ulah hp saya ke setelan pabrik eh lupa ada akun mi nya lw misalkan langsung flash tanpa kabel dfc dan bisa masuk mode download/ layar mati yang penting k baca di miflash nya kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan yang penting terdeteksi Qualcomm 9008 dan terdeteksi pada Miflash, jika gagal berarti harus pake kabel DFC / test point

      Hapus
  14. wah lw test point itu kaya gimna yh blum ngerti

    BalasHapus
  15. Allhamdulillah done ga kya blog yg laen hrus bayar dlu.. thx om saya doain smoga rejeki nya lancarr .. aamiin

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah makasih om file nya work dan bisa dibuka ga kya yg lain hrs bayar, semoga ilmunya bermanfaat dan rejekinya lancar

    BalasHapus
  17. Bang kalo flash file ini support update ota nggak bang?? Trimakasih

    BalasHapus
  18. Gan request dong buat redmi 3 ato 3 pro?

    BalasHapus
  19. Oke kami akan update, ditunggu saja ya gan ๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  20. mantab gan,,,disaat yg lain memanfaatkan untuk mencari uang,agan mlah berbagi tanpa meminta apa2,,q doain rejekinya lancar gan,diberi kesehatan selalu.amin

    BalasHapus
  21. hahahahaaaaa hh trim gan hh ane udah nyala lgi....sangat berguna ilmunya josss

    BalasHapus
  22. Numpang Sedot Ya Filnya Gan

    BalasHapus
  23. Punya saya xiaomi redmi 3x diflash succes / berhasil tapi tetap terkunci.
    Apa solusinya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba setelah flash mi Cloud berhasil langsung flash menggunakan rom global.
      https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Hapus
  24. Redmi 3s punya sy ke unlock gan tp semua sensor mati, mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba update pembaruan system gan, jika masih tidak berhasil nanti kami akan update Fix nya :)
      ditunggu aja di Evilica Cell.

      Hapus
  25. Mi akun ny bsa di pake lagi ga gan

    BalasHapus
  26. Mkasi bnyak ilmunya om.
    Semoga rezekinya makin lancar

    BalasHapus
  27. terima kasih banyak.. akhirnya PR ku terselesaikan... semoga rezekinya berlimpah... amin

    BalasHapus
  28. Gan itu Pake Pc 33 bit/64bit ?

    BalasHapus
  29. gimana cara download filenya mas???

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download diatas berwarna merah, tunggu 5 detik lalu klik Continue, nanti akan diarahkan ke halaman Google drive lalu tinggal download.

      Hapus
  30. [Update] Penting! bagi yang mengalami masalah pada sensor setelah bypass silahkan kesini: https://www.evilicacell.com/2018/06/cara-fix-sensor-redmi-3s-3x-find-device.html

    BalasHapus
  31. mantap gan jooosss sangat membantu.., thanks.,smoga jaya dan smakin banyak rejkinya,amiinn

    BalasHapus
  32. Gan saya sudah bypass micloud redmi 3s,tetapi ada bugnya yaitu sensor sudah saya fix, ada lagi bugnya yaitu wifi dan bluetoth saya fix berhasil, namun selang berapa detik hp 3s saya kembali terkunci ke micloud yang lama, pada dasarnya saya beli second.
    Gimana gan, mohon bantuannya terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika terkunci lagi coba flash lagi menggunakan file bypass, dan jika terjadi bug sensor proximity biarkan saja jangan di apa2in.

      Hapus
  33. semoga berkah hidup nya bos

    BalasHapus
  34. Terima kasih suhu, semoga dimudahkan rezekinya...

    BalasHapus
  35. terima ksih filenya,,manfaat skali...

    BalasHapus
  36. Gan kalao masukya ke mode fastboot gmn? trs di flash pake miflashtool.Jadiny ga pake masuk mode download bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya gak bisa gan, harus masuk ke download mode.
      kecuali HP anda sudah unlock bootloader

      Hapus
  37. Kalo masuk mode fastboot bisa ga cr ini?Ngflash nya di mode fastboot

    BalasHapus
  38. punya saya sukses saat flash dengan file bypass, tapi kok ke lock lagi ya setelah dihidupin?

    BalasHapus
  39. mantap kang ,smga berlah .. maaf sblmnya untuk file bypass mi5c ada ga ya kang?

    BalasHapus
  40. Punua saya sukses , tapi stuck logo mi , gmna tu gan

    BalasHapus
  41. alhamdulillah segala piji bagi allah, semoga ilmu dan rezeki bertambah om,dan semakin berkah, terimakasih sangat lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. om minta link yg lngsung download punya saya g bisa di download cuma mncuk iklan tok

      Hapus
    2. klik link download, tunggu 5 detik lalu klik continue nanti akan diarahkan ke halaman Google Drive

      Hapus
  42. mntapp,,sy selalu mengikuti blog ini yg top..smoga d berikan berkah

    BalasHapus
  43. KA bypass mi5c ada ka..?

    BalasHapus
  44. matur nuwon sanget... moga tambah lancar rizky nya.

    BalasHapus
  45. maaf min, buat redmi 3 (ido) work gak?

    BalasHapus
  46. Kalo buat redmi 3sprime udah miui 10 bisa work gan gan ? Terimakasih

    BalasHapus
  47. Gan aman gak kalau buat update miui 9

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman gan, file MiCloud khusus Redmi 3S dan Redmi 3X secara permanent

      Hapus
  48. om gimana cara download file nya om???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik link download tunggu 5 second > klik continue nanti akan diarahkan ke halaman Google Drive

      Hapus
  49. Om password rar nya udh di ganti ya om,kagak bisa diextract file nya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. password masih yang lama gan: evilicacell.com
      pastikan caps lock tidak aktif

      Hapus
  50. Bang? Saya ada masalah, pas kita milih file micloud clean nya langsung ada bacaan " couldn't find flash script " itu gimana bang? Mohon dijawab bang��

    BalasHapus
  51. tq bos..smoga makin sukses

    BalasHapus
  52. terima kasih evilicacell.com,
    semoga dilimpahkan rezekinya..

    BalasHapus
  53. Balasan
    1. di flash dulu menggunakan Miui 8, caranya bisa kesini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Hapus
  54. Terimakasih banyak om, sukses selalu, banyak rejekinya Allah yg balas kebaikan sampean, sukses dan semakin berkembang

    BalasHapus
  55. suwun mas broo...tutornya mudah dipahami..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  56. Work gan...cuma setelah itu layarnya kok jdi kebalik ya gan??
    Rotasi layar di matikan tetap aja terbalik gan...mhon bntuannya gan..mks sblumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin filenya tidak cocok dengan tipe Xiaomi milik agan, pastikan tipe dan serinya sudah sesuai cara ceknya disini: https://www.evilicacell.com/2017/12/cara-mengetahui-tipe-hp-xiaomi-via.html

      Hapus
  57. alhamdulilah gan makasi semoga rizkinya tambah banyak

    BalasHapus
  58. Ane pake cara testpoint di status flash berhasil tapi pas di hidupin gak bisa harus lepas soket batery baru bisa nyala tapi gak ada peeubahan itu kira2 apnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan tipe Xiaomi nya sudah sesuai, untuk lebih pasti silahkan cek tipe xiaomi via PC: https://www.evilicacell.com/2017/12/cara-mengetahui-tipe-hp-xiaomi-via.html

      Hapus
  59. thanks banget om lo doang dah yang ngasih secara cuma2 semoga rejeki lo lancar aamiin

    BalasHapus
  60. Terima kasih banyak gan, semoga makin success

    BalasHapus
  61. Gan redmi 3s saya udah berhasil d unlock. Tp pas data atau wifi nyala kembali terkunci. Solusi nya gan.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba flash menggunakan Miui 8 dulu gan, caranya bisa cek disini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Hapus
  62. Terimakasih... Semoga Allah membalas kebaikan anda. saya org gk punya om, hanya bisa memberikan doa untuk yg terbaik.. Sukses selalu

    BalasHapus
  63. Setelah flash miui 8 rom global stable, 4g hilang gan. Sama sensor mati semua

    BalasHapus
  64. Makash gan moga ilmunya berkah

    BalasHapus
  65. download nya gimana Pak?? susah link nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download warna merah, tunggu 5 detik klik continue nanti akan diarahkan ke halaman google drive

      Hapus
    2. maaf gan punya saya 3s nya kalau konek internet selalu ke lock akun xioami nya, bisa minta solusi nya gan,terima kasih

      Hapus
  66. Gan kalau dari miui 7 bypas pake ini tembus gak versi land

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget gan, asalkan jangan Miui9 ke atas

      Hapus
  67. thanks sukses.. requets versi yang laen.. moga jadi amal

    BalasHapus
  68. Mantapssss thanks gan, majo terus web nyaaa

    BalasHapus
  69. THANKS BUAT ABANG SEMOGA LNCAR DAN BERKAH TERUS

    BalasHapus
  70. trimks gan,done hh puy ane
    semoga berkah ,makin sukses

    BalasHapus
  71. klo di posisi miui 9 bisa ga om di unlock

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, kalo gagal flash dulu pake rom ini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Hapus
  72. terima kasih banyak, semoga berkah.

    BalasHapus
  73. MAKASIH BOS SEMOGA PANJANG UMUR BANYAK RIZQI AAMIIN BAROKAH

    BalasHapus
  74. thanks gan semoga lancar adsensennya

    BalasHapus
  75. kok gak bisa di mui 10 yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. flash dulu ke MIUI 8: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html
      setelah itu baru ulangi lagi proses nya

      Hapus
  76. mantab gan smoga dimudahkan segalanya...hidup berbagi itu indah

    BalasHapus
  77. Punya saya kok failed ya pas flashing. Padahal sudah kedetek qualcom 9008. Posisi rom miui9 global. Apa harus pindah rom cina dulu gan ?? Baru di baypass...mohon bantuan nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan yang terdeteksi 9008 ya bukan 900E, dan pastikan juga semua settingan sama dengan tutorial lalu coba lagi

      Hapus
    2. Pas posisi flash kabel dfc masih di gandeng apa dilepas gan yang di gabungin itu. Soal nya sudah ketetek qualcom 9008, di pc nya.tp pas klik flash kok ada tulisan failed. Read hello packet

      Hapus
    3. jika sudah terdeteksi 9008 lepas aja test point nya, error hello packet berarti ada yang salah dengan penempatan file firmware nya dan pastikan tidak ada spasi di patch foldernya

      Hapus
  78. Saya pakai windows 10,
    qualcom driver udah di install.
    mi flash sudah terinstall, sudah dibuka dan select sesuai lokasi file.
    di device manager sudah muncul setelah kabel dfc dilepas.
    Qualcom HS-USB QDLoader 9008 persis.

    Tapi waktu refresh Mi Flash toolnya,
    Tidak keluar COMM Device nya.
    Muncul error "specified cast is not valid"

    Bisa dibantu bang, makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  79. kalo selalu muncul "find device storage corrupted your device is unsafe now" kira2 kenapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca ini gan: https://www.evilicacell.com/2018/06/cara-fix-sensor-redmi-3s-3x-find-device.html

      Hapus
  80. bang buat miui 10 sukses tp kok bgitu konek internet kembali ke lock ya? tolong sulusinya dong. mohon responnya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. di flash dulu pake miui 8 setelah itu baru bypass: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Hapus
  81. object refence not set to an instance of an object
    Kenapa ya ???

    BalasHapus
  82. trimakasih gan langsung blaesss

    BalasHapus
  83. om kog punya saya "can not found file flash_all_lock_bat
    mohon pencerahan nya om
    terima kasih

    BalasHapus
  84. Sukses gan ...konek wifi aman ... Moga berkah ...

    BalasHapus
  85. makasih banyak min,udah lama nyari file ini tpi yg lain pada harus bayar,,makasih banyak filenya work banget

    BalasHapus
  86. bypass dari miui 8 work, ikutin update ota ke miui 9 masih work, begitu update ke miui 10, ga work. solusinya gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan :D lebih baik kita pake costum rom saja, tinggalkan miui wkwk

      Hapus
  87. Gan maaf kalau vai tast poin hp dalam keadaan mati yah

    Makasih yang mau jawab

    BalasHapus
  88. file iklan aja,,,, gak bisa di download File Bypass Redmi 3S

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download berwarna merah, tunggu 5 detik lalu klik continue > nanti akan diarahkan ke halaman Google Drive / Mediafire

      Hapus
  89. TOP MARKOTOP MASTER.. MATUR SUWUN SANGET..

    BalasHapus
  90. habis flash pakek miui 7.5 bisa bypass .. terus di flash ke miui 10 kok account balik lagi terkunci. Mohon pencerahan ? ato mungkin upgrade harus ota ?

    BalasHapus
  91. Assalamualaikum gan
    Selamat pagi
    Gan tadi malam saya sukses untuk remove mi cloud redmi 3s
    Tapi begitu dipasang kartu dan data seluler diaktifkan kembali terkunci. Mohon pencerahannya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba flash dulu menggunakan rom global disini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      setelah itu flash file bypass nya lagi :)

      Hapus
  92. kok pas yambungin ke hp kok masuk mode charger ya kk ?
    kira kira apa yang gak cocok ya ?

    BalasHapus
  93. cara download filenya gmna,ko saya ga bisa bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download > tunggu 5 detik lalu klik continue > nanti akan di arahkan ke halaman google drive / mediafire

      Hapus
  94. Berhasil gan,,tapi rotasi otomatis jd gak bisa.solusinya apa gan? Terimakasih

    BalasHapus
  95. Redmi 3s Kalau mui 10 bisa gak buka unlock nya?

    BalasHapus
  96. work ..sukses selalu buat anda bos

    BalasHapus
  97. berhasil. tapi setelah data menyala kok mi cloud kembali lagi bang

    BalasHapus
  98. sy lagi coba, semoga berhasil..

    BalasHapus
  99. mksih om ilmunya..gak seperti tetangga sblah..byr mlu blom tentu berhsil

    BalasHapus
  100. Tanpa kabel DFC bisa ga gan ?
    Hp ade ane redmi 3s nih soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tanpa kbel DFC pake metode test point

      Hapus
    2. Metode test point gimana gan caranya ?

      Hapus
  101. Jazakallahu Khoiron Kathsiro atas ilmunya Gan, sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  102. Kan sukses tuh bypass mi cloud pake miui 8, klo di up lewat OTA apa bakalan ke lock lgi?? , klo kga ke lock,misalkan saya factory reset di miui 10 bakalan ke lock lgi gak??
    Ini bypass nya permanen/hanya sementara
    Maaf sebelumnya soalnya saya msh agak sedikit kurang paham, terima kasih

    BalasHapus
  103. Mantul gan, terus berkarya tampa pamrih, salah satu penolong kita d akhirat adlh Ilmu yg bermanfaat :))

    BalasHapus
  104. terimakasih suhu abis donlot lamgsung eksekusi..sudah done,,,
    mantab semoga barokah ilmunya...

    BalasHapus
  105. josss kali om...thank you om

    BalasHapus
  106. Bang update ke miui 10 masih banyak yg ingin

    BalasHapus
  107. Makasih babang mimin, work 100%, ane lagi boke jadi gak bisa beli fw yang berbayar, sukses trus blogging nya min,...

    BalasHapus
  108. redmi 3 ido bisa gk gan pakek ini untuk miui versi 7. saya coba awal code error gan

    makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Redmi 3 Ido silahkan kesini gan: https://www.youtube.com/watch?v=4cbq7lchP6g

      Hapus
  109. Kalo downgrade dari miui ke miui 8 (land_global_images_V8.1.1.0.MALMIDI_20161108.0000.00_6.0_global) aman gk bang..

    BalasHapus
  110. thanxs,sukses selalu,evilicacell.com

    BalasHapus
  111. Bag, kalo untuk Redmi 3S
    Versi MIUI 10 Bisa pake cara ini bag?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, kalo gagal berarti harus flash ke miui 8 dulu caranya cek disini: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Hapus
  112. cara fix sensor nyA gmn gan?

    BalasHapus
  113. 100% work gan, maksih banyak gratisannya, semoga rezeki agan lancar

    BalasHapus
  114. Mantaapp ..pertama sukses flash MIUI 8 trs bypass, sukses,trs update MIUI 9 lwt Ota sukses ,saya mau tanya kan ada update an lagi ke MIUI 10 lwt Ota apa ke lock LG ap kaga gan..

    BalasHapus
  115. Bang kalo pake mode fastboot bisa ngga

    BalasHapus
  116. untuk mui 10 gak tembus master

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus di flash dulu pake Miui8 gan: https://www.evilicacell.com/2018/03/cara-flash-redmi-3s-redmi-3x-rom-global.html

      Hapus
  117. Semua link download masih berfungsi dengan baik [Update] November 2020 ~Admin EvilicaCell

    BalasHapus