Cara Menghasilkan Uang Dari Blog (ShortLink)

Halo kawan Evilica Cell dikesempatan kali ini saya akan share Cara Menghasilkan Uang dari Blog terutama blog niche teknologi, tutorial, atau blog download. Dengan Iklan yang saya rekomendasikan disini adalah jenis iklan pemendek URL atau yang biasa disebut Shortlink. Apa itu Shortlink?

Shortlink adalah iklan dimana jika mengunjung blog anda ingin beralih ke halaman lain atau ke halaman download disitu iklan akan tampil dan menunggu 5 detik dan klik SKIP nanti halaman yang dituju akan muncul. Pasti kalian pernah ingin download sesuatu di google dan saat klik download anda disuruh menunggu 5 detik lalu bisa menuju ke halaman download. Nah kurang lebihnya seperti itu.

Iklan jenis ini juga saya gunakan di blog Evilica Cell sejak 2015 sampai sekarang (since 2015) dan alhamdulillah saya sudah bisa mengunpulkan 30 dollar atau jika dirupiahkan sekitar 400ribu rupiah. kok dikit ya min? Yups memang tidak terlalu menggiurkan dengan harga 4000 kali klik dibayar hanya 5 dollar saja. tapi ya lumayan untuk menambah uang jajan untuk beli internet perbulan hehehe..

Lalu apa iklannya? Nama Iklannya adalah Linkshrink yang tampilanya seperti ini :
Contoh Iklan LinkShrink

Yang saya suka dari Linkshrink adalah iklan yang tidak menggangu pengunjung blog, dan yang pasti Linkshrink bukanlah SCAM (Palsu) dan ini real atau sungguhan atau beneran atau nyata atau jujur atau bukan penipuan hehe :D
ya walaupun bayaran gak terlalu mahal -_-
Oke langsung aja gimana cara daftar dan menggunakan Linkshrink? Simak artikel ini sampai akhir ya.

Cara menggunakan LinkShrink:
  1. Pertama yang pasti adalah kalian harus daftar atau registrasi terlebih dahulu. Kalian bisa Daftar melalui Link ini LinkShrink Atau klik benner dibawah berikut:
  2. Setelah itu klik Get Started For Free atau Join pada halaman awal, lalu kalian akan dialihkan kehalaman SIGN UP tinggal daftar dan isi formulir sesuai identitas anda menngunakan Email anda.
    Daftar Linkshrink
  3. Nanti pihak LinkShrink akan mengirim Email verfikasi ke Email yang tadi anda daftarkan. Lalu klik linknya yang ada di Email masuk.
  4. Selesai deh, kalian sudah bergabung di LinkShrink. Kalian tinggal lengkapi akun pembayaran menggunkan PayPal, Payza, Atau Bitcoin.
Lalu bagaimana cara menghasilkan Uang nya gan? Tenang bray disini saya akan jelaskan lebih Detailnya.

Setelah kalian berhasil daftar Linkshrink dan masuk ke Dashbor (halam utama) kalian klik atau mejunu ke My Link untuk mengganti URL download yang ingin kalian ganti. Sebagai Contoh :
Saya akan share link download Firmware smartphone Sony Xperia yang saya Upload di Google Drive. Lalu copy link download dan paste kan di kotak Shrink URL and earn Money lalu klik Shrink.
Cara menggunakan Linkshrink
Maka link download tadi akan berubah pendek dan copykan ke artikel kalian. Setelah artikel dan link nya sudah jadi kalian tinggal share ke seluruh media sosial.
Selesai deh, kalian tinggal rajin rajin update dan share aja untuk mengunpulan Dollar dari Linkshrink :)

Jadi intinya kalian bisa saja memendekan URL apa saja dan tidak harus URL download. Dan pengunjung blog anda yang klik Link yang kalian pendekan tadi, anda akan dibayar oleh LinkShrink.
Selanjutnya kalian hanya menunggu dan bersabar sampai minimal 5 Dollar untuk Withdraw (di Cairkan ke Paypal)

Berikut Bukti penghasilan saya melalui LinkShrink :
Bukti Pembayaran LinkShrink
Oke mungkin sekian tutorial dari saya Cara Menghasilkan Uang dari Blog, Semoga bermanfaat :)
Jangan lupa Share Artikel ini ke seluruh media sosial agar teman, kluarga, pacar, selingkuhan bisa menghasilkan uang dari Internet Juga.
See you guys :)

8 Responses to "Cara Menghasilkan Uang Dari Blog (ShortLink)"

  1. mantap min, kebetulan blog saya nice download hehe. izi coba :)

    ReplyDelete
  2. Wah bisa dicobain ni kaka ganteng....😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dengan senang hati ka :)
      terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  3. mantaap nih,, mau nyobain ah malam ini

    ReplyDelete
  4. Hii
    Ajip! :D
    -ada utk selingkuhan..


    Terima kasih udh berbagi dan dgn allTutor-nya

    ||AlwaysBeSuccess||

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel